
"Окрошка" на тане или по - азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#рецептдня
Такого я еще не готовила. Привычная окрошка на квасе уже не удивит. А вот...
10 мин
2 порции
4
Ингредиенты
- Тан 2 стакана
- Колбаса куриная 200 г
- Огурец 1 шт
- Лук перо 1 шт
- Укроп пучок
- Петрушка пучок
- Яйцо 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить продукты. Зелень измельчить.
2
Колбасу нарезать кубиками, половину огурца натереть на тёрке, яйцо 1.5 шт порубить. Половину оставляем для украшения. Добавить зелень, чеснок. Посолить.
3
Перемешать нарезку. Влить тан.
4
Перемешать. Нарезать кружочки огурца.
5
В середину выложить сметану, сверху огурчики кружочки и петрушку. Разрезать половину яйца. Красиво уложить. Приятного аппетита!!!!!



4.811993
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)