avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Бакинское курабье»
Печенье «Бакинское курабье»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье «Бакинское курабье»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
!!!Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!!
40 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 82,5% 200 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Белка 2
  • Пшеничной муки 300 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Яблочного повидла 100
  • Крахмала 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
1.Взбить сливочное масло до посветления, добавить сахарную пудру и взбивать ~5-7 минут. 2.Добавить яичный белок (комнатной температуры), взбить. 3.Всыпать муку, соль, перемешать.
2
4.Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда (18мм) 5.Отсадить печенье на противень выстеленный пергаментом.
3
6.В центре каждого печенья сделать углубление и положить внутрь повидло смешанное с крахмалом. 7.Выпекать при 200*,приблизительно 15-20 минут, ориентируемся на свою духовку и цвет печенья
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2