avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Ромашки" (Курабье)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Ромашки" (Курабье)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #домашняявыпечка Печенье «Ромашки» (курабье) —...
40 минут
1

Ингредиенты

  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яичный белок 1 шт.
  • Муки 150 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Джем любой (абрикосовый, малиновый, грушевый, яблочный)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить до однородной консистенции.
2
Добавить яичный белок и взбить на высокой скорости 5 минут, до пышности массы.
3
Теперь постепенно вводить просеянную муку и соединенную с разрыхлителем. Перемешать секунд 10. Тесто должно быть мягким.
4
Переложить в кондитерский мешок с насадкой 9 FT и отсадить на пергамент.
5
В серединке сделать углубление и из корнетика, отсадить джем (у меня абрикосовый).
6
Выпекать в разогретой до t 190*C духовке 10 минут. После выпечки можно ещё добавить немного джем. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями