
Печенье "Ромашки" (Курабье)
Рецепт с фото пошаговый
#еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #домашняявыпечка Печенье «Ромашки» (курабье) —...
40 минут
1
Ингредиенты
- мягкого сливочного масла 100 г
- сахарной пудры 50 г
- ванильного сахара 1 пак.
- яичный белок 1 шт.
- муки 150 г
- разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Джем любой (абрикосовый, малиновый, грушевый, яблочный)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить до однородной консистенции.
2
Добавить яичный белок и взбить на высокой скорости 5 минут, до пышности массы.
3
Теперь постепенно вводить просеянную муку и соединенную с разрыхлителем. Перемешать секунд 10. Тесто должно быть мягким.
4
Переложить в кондитерский мешок с насадкой 9 FT и отсадить на пергамент.
5
В серединке сделать углубление и из корнетика, отсадить джем (у меня абрикосовый).
6
Выпекать в разогретой до t 190*C духовке 10 минут. После выпечки можно ещё добавить немного джем. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



5524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями