
Пирог «Ромашка» с сыром камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Очень многие любят запеченный сыр камамбер. А этот пирог из слоеного теста - очень...
3
2
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 г
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр камамбер 125 г
- Куриное яйцо 1 шт
- Аджика 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, раскатать два пласта. Тесто лучше брать слоеное бездрожжевое.
2
Один пласт выложить на противень на пергамент. В середину выложить сыр камамбер.
3
Сыр надрезать на глубину примерно 0,5 сантиметров сеточкой. Вставить в надрезы тонко нарезанные дольки чеснока.
4
Тесто вокруг смазать аджикой и горчицей. Сверху выложить второй пласт.
5
Разрезать по кругу на сегменты. Каждую часть повернуть два раза. Смазать яйцом и отправить в духовку на 20 минут.
6
Отрываем ломтик и макаем его в расплавленный камамбер!
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Приятного аппетита.



4.831854
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)