avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Ромашка» с сыром камамбер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Ромашка» с сыром камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Очень многие любят запеченный сыр камамбер. А этот пирог из слоеного теста - очень...
3
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, раскатать два  пласта. Тесто лучше брать слоеное бездрожжевое.
2
Один пласт выложить на противень на пергамент. В середину выложить сыр камамбер.
3
Сыр надрезать на глубину примерно 0,5 сантиметров сеточкой. Вставить в надрезы тонко нарезанные дольки чеснока.
4
Тесто вокруг смазать аджикой и горчицей. Сверху выложить второй пласт.
5
Разрезать по кругу на сегменты. Каждую часть повернуть два раза. Смазать яйцом  и отправить в духовку на 20 минут.
6
Отрываем ломтик и макаем его в расплавленный камамбер! Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2