
Пирог со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе ароматное и сочное блюдо, которое перенесёт вас в мир тёплых семейных...
40 минут
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода кипячёная теплая 1 стак.
- Дрожжи сухие 7 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло растительное 6 ст. л.
- Мука 3-4 стак.
- Капуста свежая 300-400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь свежая 1 шт.
Шаги приготовления
1
В миску наливаем воду. Добавляем дрожжи и сахар, чтобы дрожжи ожили. Далее добавляем соль, масло и муку.
2
Замешиваем тесто, оставляем его в теплом месте, чтобы оно подошло. Один раз его обминаем и ждём когда оно ещё раз поднимется.
3
Нарезаем капусту, лук и морковь трём на тёрке. На сковороде обжариваем лук, добавляем морковь.
4
Через 3-4 минуты добавляем капусту. Тушим всё вместе под крышкой до мягкости капусты. Отключаем. Ждём когда начинка для пирога остынет.
5
Тесто делим на две части. Раскатываем одну часть теста и выкладываем на противень. Далее выкладываем начинку и сверху накрываем оставшимся тестом. Защипываем края. Минут через 10-15 отправляем пирог в духовку. Выпекаем при 180 градусов, 20-25 минут.
6
Готовый пирог достаём из духовке и даём ему отдохнуть немного. Далее нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
7
Жду ваших фотоотзывов!



4.821916
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)