avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
У этого пирога очень вкусное тесто. Можно его печь с разными начинками. Будет вкусно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука пшеничная 100 г
  • Хлопья овсяные 50 г
  • Кефир 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л. или по вкусу
  • Сода 1 ч. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Начинка
  • Капуста тушёная 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Яйцо вареное 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
🔰Смешать яйцо, кефир (можно любую кисломолочку) и растительное масло. Добавить соду и перемешать. 🔰Хлопья измельчить блендером, но не в муку. Всыпать в яично-кефирную смесь. 🔰Добавить муку, соль и сахар. Перемешать до однородности. Консистенция теста как у густой сметаны.
2
🔰Для начинки заранее потушить капусту как вы любите. Я использовала готовую солянку. Добавить жареные шампиньоны и порубленные вареные яйца. Проверить на соль, поперчить. 🔰У формы диаметром 20 см застелить дно, бортики смазать маслом. Выложить и разровнять половину теста. Сверху равномерно выложить начинку. Затем выложить остатки теста и аккуратно равномерно растянуть лопаткой по поверхности начинки.
3
🔰Выпекать при 180 градусах 40-45 минут. 🔰Готовый пирог остудить на решетке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями