
Быстрый пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
У этого пирога очень вкусное тесто. Можно его печь с разными начинками. Будет вкусно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука пшеничная 100 г
- Хлопья овсяные 50 г
- Кефир 200 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л. или по вкусу
- Сода 1 ч. л.
- Растительное масло 50 мл
- Начинка
- Капуста тушёная 150 г
- Шампиньоны 100 г
- Яйцо вареное 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
🔰Смешать яйцо, кефир (можно любую кисломолочку) и растительное масло. Добавить соду и перемешать.
🔰Хлопья измельчить блендером, но не в муку. Всыпать в яично-кефирную смесь.
🔰Добавить муку, соль и сахар. Перемешать до однородности. Консистенция теста как у густой сметаны.
2
🔰Для начинки заранее потушить капусту как вы любите. Я использовала готовую солянку. Добавить жареные шампиньоны и порубленные вареные яйца. Проверить на соль, поперчить.
🔰У формы диаметром 20 см застелить дно, бортики смазать маслом.
Выложить и разровнять половину теста. Сверху равномерно выложить начинку. Затем выложить остатки теста и аккуратно равномерно растянуть лопаткой по поверхности начинки.
3
🔰Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
🔰Готовый пирог остудить на решетке.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































