
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из жареной капусты с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Пироги в мультиварке выпекаются без всяких лишних хлопот. #выпечка #мультиварка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко тёплое 250 мл
- Вода тёплая 200 мл
- Соль 1 щеп.
- Сахарный песок 2 ст. л.
- Мука пшеничная в/с 350-400 г
- Дрожжи быстродействующие 1 пак.
- Масло растительное 50 г
- Начинка:
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фарш свиной 150 г
- Капуста белокочанная 300 г
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов для теста, замесите мягкое, дрожжевое тесто. Оставьте его подниматься в теплом месте.
2
В это время приготовьте начинку из ингредиентов для начинки. Для этого обжарьте на масле, на среднем огне, фарш с овощами, солью, специями до готовности капусты.
3
Остудите начинку.
4
Половину теста выложите на дно чаши мультиварки, смазанной маслом. Далее на тесто выложите начинку, придавите её в тесто по всей его поверхности. Сверху начинки выложите вторую часть теста. Руками в перчатках, обмазанных маслом скрепите края теста, разровняйте поверхность, в середине сделайте углубление. Включите мультиварку на программу "выпечка".
5
Через час аккуратно переверните пирог на другую сторону. Включите программу "выпечка", через полчаса отключите мультиварку из розетки. Оставьте так на полчаса, чтоб пирог отдохнул. После можно выложить пирог на блюдо, дать немного остыть под вафельным полотенцем.
6
Остывший пирог нарезается лучше.
4.821902
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































































