
Киш Лоран
Рецепт с фото пошаговый
Киш Лоран - это блюдо настоящее воплощение французской кухни, которое легко покорит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку просеять на разделочную доску или стол горкой, сделать вверху углубление, положить в него размягчённое сливочное масло, соль, 1 яйцо, влить воду.
2
Замесить мягкое гладкое тесто, не липнущее к рукам. Скатать тесто в шар, положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь!)
3
Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать бортики и наколоть вилкой дно.
4
Ветчину нарезать соломкой и немного обжарить на сухой сковороде.
5
Выложить ветчину на тесто ровным слоем.
6
В миску разбить 3 яйца, вылить сливки, посолить и поперчить. Немного взбить вилкой или венчиком. Сыр натереть на крупной тёрке и выложить в яичную смесь. Хорошо перемешать.
7
Залить сливочную смесь в форму, на ветчину. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° градусов духовке 15-20 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
4.921147
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)













































































