Киш лорен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Тесто
- муки 250 гр
- сл.масла 150 гр
- яйцо 1
- соль
- Начинка
- куриного филе 300 гр
- шампиньонов 300 гр
- лук 2 шт
- чеснока 3 зуб
- приправы для курицы, соль, паприка копчёная
- Заливка
- сметаны 250 гр
- яйца 2 шт
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.
Растираем мягкое масло с мукой и солью в крошку.
2
Вбиваем яйцо и хорошо замешивает тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 1 ч.
3
Делаем начинку.
Все режем средними кусочками и обжариваем по очереди на сковороде. К курице добавляем соль и все приправы.
4
Делаем заливку.
Перемешиваем яйцо, сметану и тертый сыр.
5
Собираем киш.
На сковороде распределяем тесто, делаем бортики. Выкладываем лук, грибы и курицу.
6
Заливаем соусом и отправляем в духовку мин на 40 до красивой корочки.
Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@vkusno_s_nadey какая же это вкуснота и красота!!! Очень интересный пирог👍
20 октября 2022 г.
Ответить