avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш лорен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш лорен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 250 г
  • Сл. масла 150 г
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Начинка
  • Куриного филе 300 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Приправы для курицы, соль, паприка копчёная
  • Заливка
  • Сметаны 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Растираем мягкое масло с мукой и солью в крошку.
2
Вбиваем яйцо и хорошо замешивает тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 1 ч.
3
Делаем начинку. Все режем средними кусочками и обжариваем по очереди на сковороде. К курице добавляем соль и все приправы.
4
Делаем заливку. Перемешиваем яйцо, сметану и тертый сыр.
5
Собираем киш. На сковороде распределяем тесто, делаем бортики. Выкладываем лук, грибы и курицу.
6
Заливаем соусом и отправляем в духовку мин на 40 до красивой корочки. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1