
Киш лорен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 250 г
- Сл. масла 150 г
- Яйцо 1
- Соль
- Начинка
- Куриного филе 300 г
- Шампиньонов 300 г
- Лук 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Приправы для курицы, соль, паприка копчёная
- Заливка
- Сметаны 250 г
- Яйца 2 шт.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.
Растираем мягкое масло с мукой и солью в крошку.
2
Вбиваем яйцо и хорошо замешивает тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник на 1 ч.
3
Делаем начинку.
Все режем средними кусочками и обжариваем по очереди на сковороде. К курице добавляем соль и все приправы.
4
Делаем заливку.
Перемешиваем яйцо, сметану и тертый сыр.
5
Собираем киш.
На сковороде распределяем тесто, делаем бортики. Выкладываем лук, грибы и курицу.
6
Заливаем соусом и отправляем в духовку мин на 40 до красивой корочки.
Приятного аппетита).



4.911180
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)