avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Открытый французский пирог из песочного теста с начинкой из куриного филе и...
1 час
6
5

Ингредиенты

  • тесто:
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • начинка:
  • Грибы 200 г
  • Грудка куриная 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
  • заливка:
  • Сливки (10%) 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Сыр 70 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты для начинки, обжариваем лук.
2
К луку отправляем грибы и филе, обжариваем до готовности.
3
Подготовим продукты для теста, перетираем масло с мукой.
4
Добавляем яйцо, соль. Замешиваем тесто.
5
Тесто распределяем по форме. Посыпаем дно теста сыром.
6
Готовим заливку для киша, все смешиваем.
7
Выкладываем нашу начинку, добавляем заливку.
8
Выпекаем в разогретой духовке 40-45 минут при 180 С.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
3
9
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5