
Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 125 г
- Твердый сыр 150 г
- Мука 250 г
- Вода 35 мл
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
- Сливки 20% 250 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На крупной терке натереть холодное сливочное масло. Добавить яйцо, соль, холодную воду и муку. Замесить плотное тесто. Оставить в холодильнике на 30-40 минут.
2
Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Остудить Лук мелко порезать, грибы нарезать пластинками. Лук спассеровать в небольшом количестве растительно масла. Добавить грибы, посолить, поперчить, перемешать. Жарить 5 минут, помешивая.
3
Куриное мясо нарезать кубиками и смешать с грибами и луком.
4
Сыр натереть на мелкой терке, соединить со сливками.
5
Тесто раскатать в пласт, уложить в форму для запекания, сформировать бортики. Сверху выложить начинку. Залить сыром со сливками.
6
Запекать в духовке  при 180 градусах примерно 30-40 минут.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.861612
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































































