
Киш с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Хотите порадовать своих близких вкусным и сытным завтраком или перекусом, а тогда вам...
1 ч 10 мин
4 порции
13
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Шампиньонов 250 г
- Куриных запеченных крылышек 3
- Луковица 1
- Сметаны 100 г
- Яйца 2
- Сыра 120 г
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В муку натрите на крупной терке сливочное масло, перемешайте в крошку, добавьте соль и яйцо. Собираем наше тесто в шар, кладём в пакет и убираем в холодильник на 20-30 минут.
2
Режем шампиньоны и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем 10 минут, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.
3
Нарезаем куриное мясо🍗 кубиком и отправляем к грибам.
4
Застелить пергаментом форму (d=24 см). Достаем тесто и распределяем по форме. Накалываем вилкой и отправляем в духовку на 5 минут.
5
Готовим заливку. Просто смешайте яйца, сметану, зелень, соль, перец.
Сыр натрите на мелкой терке.
6
Достаем тесто, выкладываем начинку, далее заливка и сверху сыр. Отправляем в духовку на 180 градусов 30 минут.
7
Дать остыть, вытаскиваем из формы и вуаля нежный и вкусный киш идём пробовать! Приятного аппетита 🥧☕!



4.99530
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)