
Киш лорен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#премиядушакомпании Вкусный открытый пирог, на тонком хрустящем тесте с сочной начинкой...
Ингредиенты
- тесто
- Мука пшеничная 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Разрыхлитель 1/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яичный желток 1 шт.
- Холодной воды 2-3 ст. л.
- начинка
- Куриная грудка 200 г
- Грибы шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- заливка
- Яйца 2 шт.
- Белок яичный 1 шт.
- Сливки 20% 200 мл
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
В глубокой миске соединить просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель. Добавляем холодное сливочное масло.
2
Перетереть в крошку. Добавляем яичный желток и воду холодную. Замесить тесто. Тесто убрать в пищевой пакет.
3
Займёмся начинкой. В сковороду вливаем растительное масло, луковицу измельчить, куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, грибы нарезаем слайсами. Соль и черный молотый перец по вкусу. Обжариваем 7-10 минут. Выключаем огонь и даём остыть.
4
Тесто раскатать диаметром чуть больше формы. Перекладываем в форму, формируем бортики. Тесто наколоть с помощью вилки. Отправляем в разогретую духовку при 200°С на 15 минут.
5
Займёмся заливкой. В миске соединить яйца, яичный белок, сливки, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать в однородную массу.
6
Основа у нас подошла, вынимаем из духовки, выкладываем начинку грибную, затем вливаем заливку.
7
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99569
Эмоции 137
Подарите автору эмоцию!
49
19
27
42
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)