Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Половинка луковицы
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Майонез и сметана
- Чеснок
- Твёрдый сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, удалить ножку и чайной ложкой вынимаем аккуратно серединку и по бокам, чтобы больше вошло в шляпку гриба начинки.
2
Мелко крошим ножки грибов. Лук режем мелким кубиком.
3
На растительном масле обжариваем ножки грибов 2-3 минутки и добавляем лук, продолжаем обжаривать. Как лук станет прозрачным необходимо, посолить, поперчить, добавить зубчик тертого чеснока и любой грибной приправы. Всё перемешать и дать потушится 2 минутки. Начинке нужно дать остыть. Затем добавить пол столовой ложки майонеза и пол столовой ложки сметаны и перемешиваем.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить немного майонеза и пол зубчика чеснока и перемешать.
5
Фаршируем начинкой шляпки, а сверху покрываем с помощью чайной ложки сырно-чесночной намазкой фаршированный гриб.
6
Форму смазать растительным маслом и поместить все шляпки.
7
Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при 180 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!