Скрэмбл с криспи-беконом
Рецепт с фото пошаговый
2
1
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сливочное масло 20 г
- Сметана 25-30% 20 г (2 ч. л.)
- Бекон 100 г
Шаги приготовления
1
Бекон выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-6 минут. Готовый бекон переложить на бумажные полотенца и дать лишнему жиру впитаться.
2
Яйца разбить в миску, вилкой проколоть желтки. Этой же вилкой перемешать белок и желток, не взбивать.
3
Немного разогреть на плите сковороду с толстым дном. Выложить сливочное масло.
4
Влить яйца на сковороду. Не переставая помешивать лопаткой, готовить скрэмбл, пока яйца не схватятся снизу, но сверху будут еще немного влажными. Снять с огня, добавить сметану и активно перемешать, чтобы остановить процесс приготовления яиц.
5
Подавать сразу с беконом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1