avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрэмбл с криспи-беконом

Скрэмбл с криспи-беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
2
1

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Сметана 25-30% 20 г (2 ч. л.)
  • Бекон 100 г

Шаги приготовления

1
Бекон выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-6 минут. Готовый бекон переложить на бумажные полотенца и дать лишнему жиру впитаться.
2
Яйца разбить в миску, вилкой проколоть желтки. Этой же вилкой перемешать белок и желток, не взбивать.
3
Немного разогреть на плите сковороду с толстым дном. Выложить сливочное масло.
4
Влить яйца на сковороду. Не переставая помешивать лопаткой, готовить скрэмбл, пока яйца не схватятся снизу, но сверху будут еще немного влажными. Снять с огня, добавить сметану и активно перемешать, чтобы остановить процесс приготовления яиц.
5
Подавать сразу с беконом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... аппетитно, отличный рецепт 👍🏻
10 ноября 2024 г.
Ответить