avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный скрэмбл с луком

Яичный скрэмбл с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
10 минут
1

Ингредиенты

  • Яйца куриные 2 штуки
  • Лук репчатый 0,5 штуки
  • Кастрюля с двойным дном или «водяная баня»

Шаги приготовления

1
В емкость разбиваем яйца, взбиваем вилкой.
2
Добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем.
3
В кастрюлю с двойным дном (у меня молоковарка) наливаем воду между стенками или организуем «водяную баню». Для этого в большую кастрюлю наливаем воду, внутрь ставим кастрюлю поменьше, чтобы вода касалась дна маленькой кастрюли. Доводим воду до кипения, огонь немного снижаем, но чтобы вода кипела.
4
Выливаем яичную смесь в кастрюлю, ждем, пока схватится яйцо около стенок, перемешиваем, чтобы яйца прогревались равномерно.
5
Скрэмбл готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями