
Яичный скрэмбл с луком
Рецепт с фото пошаговый
10 минут
1
Ингредиенты
- Яйца куриные 2 штуки
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Кастрюля с двойным дном или «водяная баня»
Шаги приготовления
1
В емкость разбиваем яйца, взбиваем вилкой.
2
Добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем.
3
В кастрюлю с двойным дном (у меня молоковарка) наливаем воду между стенками или организуем «водяную баню». Для этого в большую кастрюлю наливаем воду, внутрь ставим кастрюлю поменьше, чтобы вода касалась дна маленькой кастрюли.
Доводим воду до кипения, огонь немного снижаем, но чтобы вода кипела.
4
Выливаем яичную смесь в кастрюлю, ждем, пока схватится яйцо около стенок, перемешиваем, чтобы яйца прогревались равномерно.
5
Скрэмбл готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.921141
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями