avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный салат с сухариками и кукурузой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный салат с сухариками и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Я очень люблю яичные салаты, а главное вариантов его можно придумать огромное...
30 минут
2 порции
15

Ингредиенты

  • яйца 2
  • консервированной кукурузы 5 ст.л.
  • дайкона 50 г
  • майонеза 2 ст.л.
  • перьев зелёного лука несколько
  • соль, свежемолотый чёрный перец
  • Для сухариков:
  • бородинского хлеба 2 куска
  • оливковое масло
  • Для лука фри:
  • небольшая луковица 1
  • панировочных сухарей 3 ст.л.
  • сливочного масла 15 г

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Яйца сварите вкрутую, охладите, почистите, мелко нарубите. Дайкон очистите и нарежьте мелким кубиком. Мелко нарежьте зелёный лук (только зеленую часть).
2
Для лука фри очистите луковицу и мелко нарубите. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте лук и жарьте до прозрачности на среднем огне, помешивая. Затем добавьте панировочные сухари и жарьте ещё три минуты до золотистого цвета. Снимите с огня.
3
Для сухариков бородинский хлеб нарежьте небольшими кубиками, положите в разогретую сковороду, сбрызните оливковым маслом и жарьте до хрустящей румяной корочки, помешивая.
4
В миске смешайте яйца, дайкон, кукурузу (без жидкости), зелёный лук (оставив немного для украшения) и лук фри, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Салат разложите по порционным тарелкам, украсьте зелёным луком и подавайте с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 113
Подарите автору эмоцию!
40
16
23
34
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15