
Яичный салат с сухариками и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Я очень люблю яичные салаты, а главное вариантов его можно придумать огромное...
30 минут
2 порции
15
Ингредиенты
- Яйца 2
- Консервированной кукурузы 5 ст. л.
- Дайкона 50 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Перьев зелёного лука несколько
- Соль, свежемолотый чёрный перец
- Для сухариков:
- Бородинского хлеба 2 кус.
- Оливковое масло
- Для лука фри:
- Небольшая луковица 1
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Яйца сварите вкрутую, охладите, почистите, мелко нарубите. Дайкон очистите и нарежьте мелким кубиком. Мелко нарежьте зелёный лук (только зеленую часть).
2
Для лука фри очистите луковицу и мелко нарубите. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте лук и жарьте до прозрачности на среднем огне, помешивая. Затем добавьте панировочные сухари и жарьте ещё три минуты до золотистого цвета. Снимите с огня.
3
Для сухариков бородинский хлеб нарежьте небольшими кубиками, положите в разогретую сковороду, сбрызните оливковым маслом и жарьте до хрустящей румяной корочки, помешивая.
4
В миске смешайте яйца, дайкон, кукурузу (без жидкости), зелёный лук (оставив немного для украшения) и лук фри, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Салат разложите по порционным тарелкам, украсьте зелёным луком и подавайте с сухариками.



4.91289
Эмоции 113
Подарите автору эмоцию!
40
16
23
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)