
Салат из маргеланской редьки с овощами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
#салат #ужин #перекус По происхождению китайская, была завезена по Великому шелковому...
7
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редька маргеланская (зеленая) 1 шт.
- Томаты черри 7-8 шт.
- Перец сладкий 0,5 шт.
- Зелень (для украшения по желанию) по вкусу
- Сельдерей 2 стебля
- Соль, перец по вкусу
- Орехи грецкие 5 шт. или 1 горст.
- Заправка:
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Лимонный сок 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Все овощи моем, маргеланскую редьку очищаем. Орехи чистим, один очищенный орех оставьте для украшения, остальные измельчаем, но не слишком мелко, я прокатала скалкой.
2
Редьку натрите на крупной терке. Стебли сельдерея нарежьте поперек дольками слегка с наклоном. Выложите редьку и сельдерей в глубокую миску.
3
Перец нарежьте тонкой соломкой и выложите в миску. Листочки сельдерея, если они есть, тоже нарежьте и выложите в миску.
4
Томаты черри разрежьте пополам. Томаты и измельченные грецкие орехи, добавьте в миску. Добавьте в миску оливковое масло и сок лимона. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
5
Выложите салат в салатницу. Сверху украсьте зеленью и крупными дольками ореха. Приятного аппетита!



4.792172
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)