avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из маргеланской редьки с мясом

Салат из маргеланской редьки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#8марта Сочный, вкусный и достаточно сытный салат. За окном весна и хочется более...
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • запеченной утиной грудки 200 г
  • маргеланской редьки 300 г
  • перья зеленого лука
  • зелень (укроп, петрушка)
  • Заправка:
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • бальзамика 1 ст. л.
  • винного уксуса 1 ст. л.
  • жидкого меда (я не добавляла) 0,5 ч. л.
  • соль, молотый перец - по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для заправки.
2
Грудку нарезать соломкой или разобрать на волокна.
3
Мясо смешать с заправкой и оставить на 1 час в холодильнике.
4
Редьку натереть на терке для корейской моркови. Слегка посолить и оставить на 5 минут.
5
Редьку отжать и выложить на блюдо.
6
На редьку выложить мясо, посыпать измельченным зеленым луком и зеленью. Украсить по желанию.
7
Салат перемешать на столе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это вкусно,но у Вас на фото не маргиланская редька
11 января 2023 г.
Ответить