Салат из маргеланской редьки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#8марта Сочный, вкусный и достаточно сытный салат. За окном весна и хочется более...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- запеченной утиной грудки 200 г
- маргеланской редьки 300 г
- перья зеленого лука
- зелень (укроп, петрушка)
- Заправка:
- соевого соуса 2 ст. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- бальзамика 1 ст. л.
- винного уксуса 1 ст. л.
- жидкого меда (я не добавляла) 0,5 ч. л.
- соль, молотый перец - по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для заправки.
2
Грудку нарезать соломкой или разобрать на волокна.
3
Мясо смешать с заправкой и оставить на 1 час в холодильнике.
4
Редьку натереть на терке для корейской моркови. Слегка посолить и оставить на 5 минут.
5
Редьку отжать и выложить на блюдо.
6
На редьку выложить мясо, посыпать измельченным зеленым луком и зеленью. Украсить по желанию.
7
Салат перемешать на столе.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1