
Салат из маргеланской редьки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#8марта Сочный, вкусный и достаточно сытный салат. За окном весна и хочется более...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Запеченной утиной грудки 200 г
- Маргеланской редьки 300 г
- Перья зеленого лука
- Зелень (укроп, петрушка)
- Заправка:
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Бальзамика 1 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Жидкого меда (я не добавляла) 0,5 ч. л.
- Соль, молотый перец - по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для заправки.
2
Грудку нарезать соломкой или разобрать на волокна.
3
Мясо смешать с заправкой и оставить на 1 час в холодильнике.
4
Редьку натереть на терке для корейской моркови. Слегка посолить и оставить на 5 минут.
5
Редьку отжать и выложить на блюдо.
6
На редьку выложить мясо, посыпать измельченным зеленым луком и зеленью. Украсить по желанию.
7
Салат перемешать на столе.
Приятного аппетита!



4.821952
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)