
Оливье с уткой и креветками, самый новогодний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#карнавал Оливье - это тот салат без которого не обходится ни один Новый год в нашей...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- средних варёных в кожуре картофеля 2
- средних варёных моркови 2
- средний свежий огурец 1
- варёных яйца 2
- яблоко средней кислости 1
- сырокопченого окорока 300 гр
- утиные грудки (500 гр примерно) 2
- маринованных корнишонов 300 гр
- баночка зелёного горошка 1
- Майонез по вкусу
- Отварные креветки для украшения
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень укропа для украшения
- Бальзамический крем-соус для оформления
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, яблоко очистить, свежий огурец и маринованные корнишоны нарезать все мелким кубиком.
2
Филе утиной грудки приправить солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности, остудить и нарезать вместе с окороком мелким кубиком.
3
Смешать все ингредиенты, добавить зелёный горошек, рубленные яйца, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать.
4
Уложить салат с помощью формы, украсить зеленью укропа, отварными креветками, украсить тарелку бальзамическим крем-соусом.
5
Приятного аппетита 😋



5480
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями