Оливье с горбушей (скумбрией) горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
На праздники захотелось чего-то традиционного. А какой Новый год без оливьешечки. Тем...
Ингредиенты
- большие картофелины отварные 2
- морковь 1
- скумбрия или горбуша горячего копчения 1
- яйца 2
- солёных небольших огурца 3 (у меня 2 солёных и 1 маринованный)
- горошка 1 банка (можно и меньше, это дело вкуса, мне горошек нравится, он делает блюдо свежее)
- зелёный лук (но только зелёный!!! Он придаёт свежесть. Можно вообще исключить)
- майонез (можно, конечно, и домашний. Но раз в год, а в моем случае раз в 3-5 лет, можно и покупной)
- икра для украшения
Шаги приготовления
1
Овощи отварить или запечь в духовке в фольге 30-40 мин при температуре 180 градусов до готовности. Порезать мелким кубиком. Яйца и огурцы тоже кубиком. Зелёный лук - меленько. Скумбрию или горбушу почистить, удалить все кости, порезать (если получится 😅) или разобрать рука.
2
Ну, а дальше всё максимально просто: собрать, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2