avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье с горбушей (скумбрией) горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оливье с горбушей (скумбрией) горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
На праздники захотелось чего-то традиционного. А какой Новый год без оливьешечки. Тем...

Ингредиенты

  • Большие картофелины отварные 2
  • Морковь 1
  • Скумбрия или горбуша горячего копчения 1
  • Яйца 2
  • Солёных небольших огурца 3 (у меня 2 солёных и 1 маринованный)
  • Горошка 1 банка (можно и меньше, это дело вкуса, мне горошек нравится, он делает блюдо свежее)
  • Зелёный лук (но только зелёный он придаёт свежесть. можно вообще исключить)
  • Майонез (можно, конечно, и домашний. но раз в год, а в моем случае раз в 3-5 лет, можно и покупной)
  • Икра для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи отварить или запечь в духовке в фольге 30-40 мин при температуре 180 градусов до готовности. Порезать мелким кубиком. Яйца и огурцы тоже кубиком. Зелёный лук - меленько. Скумбрию или горбушу почистить, удалить все кости, порезать (если получится 😅) или разобрать рука.
2
Ну, а дальше всё максимально просто: собрать, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2