avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто на манты и пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто на манты и пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1381 arrow
icon
0 %
Белки46 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы276 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка10 гarrow
icon
0 %
Холестерин186 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Соли 2 ч. л.
  • Муки(+/-) 500 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

1
Муку предварительно просеять. Может уйти чуть больше или меньше. Все зависит от объема стакана и яйца. У меня яйцо 1 категории и стакан 200 мл.
2
Смешать вилкой соль и яйцо. Соль берём без горки.
3
Добавить воды и перемешать. Вода должна быть холодной.
4
Вводим постепенно муку. Тесто должно быть мягким и эластичным. Но не прилипать к рукам.
5
Накрыть и оставить отдохнуть на 40 минут. Далее раскатываем тонко и лепим манты или пельмени. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2