Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Фарш говяжий
- Картофель
- Лук
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Пельменное тесто
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, режем кубиками и промываем от лишнего крахмала. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
2
Готовим фарш.
3
Смешиваем фарш, с картошкой, порезанным кубиками луком. Солим, перчим по желанию. Добавляем зелень.
4
Раскатываем тесто в не очень тонкий пласт и вырезаем из него круги нужного нам диаметра.
5
Выкладываем начинку на середину и слепливаем края.
6
Готовим в пароварке, примерно 45 минут, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#академия #кукснап #рекомендую Спасибо за рецепт. Вкусно, по домашнему здорово. С Тартаром просто красота
13 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!