Манты с луком 🥠

Манты с луком 🥠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Сочные манты!
10

Ингредиенты

Фарш свинина и говядина 500 гр
Лук репчатый 500 гр
Вода 0,5 л
Соль
Яйцо 2 шт
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Берём воду комнатной температуры, добавляем соль по вкусу и хорошо перемешать. Выливаем в глубокую чашу, добавляем яйца и постепенно всыпаем муку. Замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть минут на 30.
2
Лук репчатый нарезаем средним кубиком. Добавляем фарш мясной, соль и перец по вкусу! При необходимости добавить воду.
3
Тесто делим на части. Раскатываем пласт толщиной около 0,5-0,7 мм толщиной. Вырезает формочкой кружки. В середину кладём фарш и залепляем привычным способом.
4
Манты можно заморозить или сварить сразу в мантоварке. Варить минут 40-45. Если замороженные минут 50-55. Подавать с соусом и сметаной.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!