
Манты с луком 🥠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Сочные манты!
Ингредиенты
- Фарш свинина и говядина 500 гр
- Лук репчатый 500 гр
- Вода 0,5 л
- Соль
- Яйцо 2 шт
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Берём воду комнатной температуры, добавляем соль по вкусу и хорошо перемешать. Выливаем в глубокую чашу, добавляем яйца и постепенно всыпаем муку. Замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть минут на 30.
2
Лук репчатый нарезаем средним кубиком. Добавляем фарш мясной, соль и перец по вкусу! При необходимости добавить воду.
3
Тесто делим на части. Раскатываем пласт толщиной около 0,5-0,7 мм толщиной. Вырезает формочкой кружки. В середину кладём фарш и залепляем привычным способом.
4
Манты можно заморозить или сварить сразу в мантоварке. Варить минут 40-45. Если замороженные минут 50-55. Подавать с соусом и сметаной.



4.841797
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями