Фарш для мантов

Фарш для мантов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Как правильно приготовить фарш для мантов, чтобы они всегда получались сочными и...

Ингредиенты

фарш 500г
помидор 1шт
луковица 1шт
соль 1,5ч.л.
базилик 1ч.л. (сушеный)
красный перец 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, обсушить и перекрутить в мясорубке с крупной решеткой – должно получиться 500г чистого фарша.
2
Очень мелко нарезать лук и помидоры, выложить к фаршу, добавить базилик, красный молотый перец, соль, руками хорошо все перемешать.
3
Добавить в фарш 1-2ст.л. ледяной воды или колотый лед, перемешать – это придаст фаршу еще большую сочность.
4
Далее фаршу нужно дать постоять 10-20мин и можно использовать его для начинки мантов.
5
Удачного приготовления!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!