
Фарш для мантов
Рецепт с фото пошаговый
Как правильно приготовить фарш для мантов, чтобы они всегда получались сочными и...
Ингредиенты
- фарш 500г
- помидор 1шт
- луковица 1шт
- соль 1,5ч.л.
- базилик 1ч.л. (сушеный)
- красный перец 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить и перекрутить в мясорубке с крупной решеткой – должно получиться 500г чистого фарша.
2
Очень мелко нарезать лук и помидоры, выложить к фаршу, добавить базилик, красный молотый перец, соль, руками хорошо все перемешать.
3
Добавить в фарш 1-2ст.л. ледяной воды или колотый лед, перемешать – это придаст фаршу еще большую сочность.
4
Далее фаршу нужно дать постоять 10-20мин и можно использовать его для начинки мантов.
5
Удачного приготовления!



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями