avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш для мантов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Как правильно приготовить фарш для мантов, чтобы они всегда получались сочными и...

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Помидор 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Базилик 1 ч. л. (сушеный)
  • Красный перец 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

175
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить и перекрутить в мясорубке с крупной решеткой – должно получиться 500г чистого фарша.
2
Очень мелко нарезать лук и помидоры, выложить к фаршу, добавить базилик, красный молотый перец, соль, руками хорошо все перемешать.
3
Добавить в фарш 1-2ст.л. ледяной воды или колотый лед, перемешать – это придаст фаршу еще большую сочность.
4
Далее фаршу нужно дать постоять 10-20мин и можно использовать его для начинки мантов.
5
Удачного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями