Фарш для мантов
Рецепт с фото пошаговый
Как правильно приготовить фарш для мантов, чтобы они всегда получались сочными и...
Ингредиенты
- фарш 500г
- помидор 1шт
- луковица 1шт
- соль 1,5ч.л.
- базилик 1ч.л. (сушеный)
- красный перец 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить и перекрутить в мясорубке с крупной решеткой – должно получиться 500г чистого фарша.
2
Очень мелко нарезать лук и помидоры, выложить к фаршу, добавить базилик, красный молотый перец, соль, руками хорошо все перемешать.
3
Добавить в фарш 1-2ст.л. ледяной воды или колотый лед, перемешать – это придаст фаршу еще большую сочность.
4
Далее фаршу нужно дать постоять 10-20мин и можно использовать его для начинки мантов.
5
Удачного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!