Манты с мясом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#восточнаякухня #готовимдома #манты #домашняяеда #едаялюблютебя #уйгурскаякухня...
20-25 шт
8
Ингредиенты
- Тесто:
- — Мука 300 г.
- — Вода 120-150 мл.
- — Соль 1/4 ч.л.
- — Раст.масло 2 ст.л.
- Начинка:
- — Говядина 200 г.
- — Лук 2-3 шт.
- — Тыква 500 г.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Просеять муку. Соль развести в тёплой воде. Влить к муке, добавить раст.масло и замесить тесто. Накрыть пленкой, дать отдохнуть 20-30 мин.
2
Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками.
3
Мясо нарезать мелкими кубиками, его можно подморозить для удобной нарезки. Соединить все ингредиенты, добавить чёрный перец и соль по вкусу. Перемешать.
4
Тесто разделить на кусочки, раскатать каждый диаметром 9-10 см., выложить в середину и закрепить края удобным способом. Варить 35-40 мин. на пару.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
23
8
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!