
Розочки манты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#застолье#кукпад2#календарь
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Лука 2-3 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Тесто:
- Яйца 2
- Воды 1,5 стак.
- Соль
- Раст. масла 3 ст. л.
- Муки 1 кг
- Замороженной смеси 1 пакет.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовили фарш.
2
Замесили тесто. Раскатываем и разрезаем овалом, и выкладываем фарш в середину.
3
Закрываем нижней частью.
4
Заворачиваем.
5
Получается наша розочка.
6
Готовы.
7
Складываем наши розочки в сотейник.
8
Сверху высыпаем замороженную смесь овощную. И тушим на медленном огне мин 40.
9
Можно так же в мантышнице приготовить на пару.
10
Розочки готовы!)



5500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями