Розочки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Сегодня готовила розочки с фаршем. Очень вкусный и быстрый рецепт. Еще их называют...
30 минут
4
Ингредиенты
- Тесто как на пельмени
- Мука
- Яйца 2 шт
- Вода 200 гр
- Соль щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
- Фарш
- Свинина + говядина 50/50 600 гр
- Специи по вкусу
- лук, чеснок
- соль, перец черный
- томатная паста
Шаги приготовления
1
Замешиваем тугое тесто, муки добавляем столько, сколько возьмёт в себя тесто. У всех разная мука. У меня было тесто готовое, магазинное, очень хорошее тесто.
2
Раскатываем тесто, фарш наносим на тесто и сворачиваем в рулет. Края скрепляем. Нарезаем на одинаковые части.
3
В сковороду наливаем чуть растительное масло и выкладываем наши розочки, отступив друг от друга.
4
Заливаем томатной пастой с водой, чтобы верх розочек был открытый. Также можно залить просто водой горячей, или сделать зажарку и добавить к розочки.
5
Готовим на медленном огне, под крышкой 15-20 минут. Затем можно посыпать зеленью. При подаче добавить кетчуп или салат.
6
Очень вкусно и просто, семья оценит ваше блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!