
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиянаследие
Ни один праздничный стол не обходится без этого прекрасного салата....
45 минут + 4-6 часов
6
1
Ингредиенты
- Моркови очень свежей 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
- Кумина 0,5 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Сладкого красного перца 0,5 ч. л.
- Красного острого перца 0,5 ч. л.
- Зелень петрушки, укропа и кинзы по вкусу и желанию
- Растительного масла подсолнечного нерафинированного 100 мл
Шаги приготовления
1
Морковь почистить и натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски. Добавить сахар, соль и уксус и тщательно перемешать. Оставить настояться.
2
Лук порезать мелко, чеснок измельчить.
3
На морковь выложить все специи и чеснок.
4
Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета, затем горячее масло вылить через сито на специи. Лук нам не нужен, только масло с запахом лука.
5
Затем всё тщательно перемешать, лучше это делать рукой.
Убрать в ёмкость и в холодильник на 4-6 часов.
6
Всем всего доброго ❤️



4.841787
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)