avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиянаследие Ни один праздничный стол не обходится без этого прекрасного салата....
45 минут + 4-6 часов
6
1

Ингредиенты

  • Моркови очень свежей 1 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Кумина 0,5 ч. л.
  • Кориандра 0,5 ч. л.
  • Сладкого красного перца 0,5 ч. л.
  • Красного острого перца 0,5 ч. л.
  • Зелень петрушки, укропа и кинзы по вкусу и желанию
  • Растительного масла подсолнечного нерафинированного 100 мл

Шаги приготовления

1
Морковь почистить и натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски. Добавить сахар, соль и уксус и тщательно перемешать. Оставить настояться.
2
Лук порезать мелко, чеснок измельчить.
3
На морковь выложить все специи и чеснок.
4
Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета, затем горячее масло вылить через сито на специи. Лук нам не нужен, только масло с запахом лука.
5
Затем всё тщательно перемешать, лучше это делать рукой. Убрать в ёмкость и в холодильник на 4-6 часов.
6
Всем всего доброго ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1