Грибы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Очень вкусный салат-закуска! Сметают сразу со стола.
#пост
6
12
Ингредиенты
Шампиньоны (мелкие) 600 гр
Перец красный болгарский 1 шт
Лук репчатый (средний) 5 шт
Укроп 40 гр
Кинза 50 гр
Чеснок 6 зубчиков
Соль 1 ч. л.
Сахар 4 ч. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Чили молотый 1/3 ч. л.
Перец черный 1/3 ч. л.
Масло растительное 120 мл
Уксусная эссенция 70% 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны положить в кипящую воду, бланшировать ровно 5 минут (не
переварите). Варить до полуготовности.
Переложить шумовкой в чашку, полностью остудить.
2
В сковороде разогреть масло, обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами, до карамельного цвета.
К грибам в чашку добавить обжаренный лук вместе с маслом, все специи, соль,
сахар, нарезанную зелень, чеснок пропущенный через пресс, перец болгарский, нарезанный полосками, влить уксус, перемешать.
3
Салат положить в пластиковый
контейнер, закрыть крышкой, убрать на
сутки в холодильник.
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.98620
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!