
Грибы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Очень вкусный салат-закуска! Сметают сразу со стола.
#пост
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны (мелкие) 600 г
- Перец красный болгарский 1 шт.
- Лук репчатый (средний) 5 шт.
- Укроп 40 г
- Кинза 50 г
- Чеснок 6 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 4 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Чили молотый 1/3 ч. л.
- Перец черный 1/3 ч. л.
- Масло растительное 120 мл
- Уксусная эссенция 70% 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Шампиньоны положить в кипящую воду, бланшировать ровно 5 минут (не
переварите). Варить до полуготовности.
Переложить шумовкой в чашку, полностью остудить.
2
В сковороде разогреть масло, обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами, до карамельного цвета.
К грибам в чашку добавить обжаренный лук вместе с маслом, все специи, соль,
сахар, нарезанную зелень, чеснок пропущенный через пресс, перец болгарский, нарезанный полосками, влить уксус, перемешать.
3
Салат положить в пластиковый
контейнер, закрыть крышкой, убрать на
сутки в холодильник.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.98620
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)