Грибы по-корейски

Грибы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Очень вкусный салат-закуска! Сметают сразу со стола. #пост
6
12

Ингредиенты

Шампиньоны (мелкие) 600 гр
Перец красный болгарский 1 шт
Лук репчатый (средний) 5 шт
Укроп 40 гр
Кинза 50 гр
Чеснок 6 зубчиков
Соль 1 ч. л.
Сахар 4 ч. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Чили молотый 1/3 ч. л.
Перец черный 1/3 ч. л.
Масло растительное 120 мл
Уксусная эссенция 70% 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны положить в кипящую воду, бланшировать ровно 5 минут (не переварите). Варить до полуготовности. Переложить шумовкой в чашку, полностью остудить.
2
В сковороде разогреть масло, обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами, до карамельного цвета. К грибам в чашку добавить обжаренный лук вместе с маслом, все специи, соль, сахар, нарезанную зелень, чеснок пропущенный через пресс, перец болгарский, нарезанный полосками, влить уксус, перемешать.
3
Салат положить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой, убрать на сутки в холодильник. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит, спасибо за рецепт!
8 апреля 2024 г.
Ответить
Аппетитнооо! ❤️😍👍🌹
8 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!