avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Очень вкусный салат-закуска! Сметают сразу со стола. #пост
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны (мелкие) 600 г
  • Перец красный болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый (средний) 5 шт.
  • Укроп 40 г
  • Кинза 50 г
  • Чеснок 6 зуб.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 4 ч. л.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Чили молотый 1/3 ч. л.
  • Перец черный 1/3 ч. л.
  • Масло растительное 120 мл
  • Уксусная эссенция 70% 1 ч. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Шампиньоны положить в кипящую воду, бланшировать ровно 5 минут (не переварите). Варить до полуготовности. Переложить шумовкой в чашку, полностью остудить.
2
В сковороде разогреть масло, обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами, до карамельного цвета. К грибам в чашку добавить обжаренный лук вместе с маслом, все специи, соль, сахар, нарезанную зелень, чеснок пропущенный через пресс, перец болгарский, нарезанный полосками, влить уксус, перемешать.
3
Салат положить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой, убрать на сутки в холодильник. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2