avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Благодарю за рецепт @DaniyaSharik Очень вкусный остренький салат. #домавкуснее...
30 мин + 1 час
6 порций
4

Ингредиенты

  • небольших шампиньонов 250 г
  • небольшая морковь 1
  • луковица 1
  • болгарского перца 1/2
  • чеснока 2 зубчика
  • петрушки 1 пучок
  • молотого кориандра 1 чайная ложка
  • паприки 1 чайная ложка
  • чайной ложки молотого острого красного перца 1/2
  • чайной ложки молотого черного перца 1/2
  • лавровых листа 2-3
  • яблочного уксуса 1 столовая ложка
  • соевого соуса 2 чайные ложки
  • растительного масла 3 столовые ложки
  • по вкусу соль
  • для подачи - кунжут

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Шампиньоны моем, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 15 минут, добавив лавровый лист.
3
Нарезаем лук, обжариваем на одной столовой ложке растительного масла до прозрачности.
4
Морковь нарезаем на тёрке для корейской моркови. Болгарский перец - соломкой.
5
Соединяем в салатнике морковь, болгарский перец, лук, чеснок, пропущенный через пресс и все специи. Солим. Добавляем уксус и соевый соус. Масло хорошо разогреваем (до кипения не доводить!) и выливаем на чеснок. Хорошо перемешиваем.
6
Готовые грибы откидываем на дуршлаг. Разрезаем на четвертинки.
7
Добавляем грибы в салатник. Петрушку мелко нарезаем. Добавляем в салатник и все хорошо перемешиваем.
8
Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Подаём, украсив семенами кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
@vegetarianzaika_01 Thank you 🤗
9 мая 2022 г.
Ответить
Вкусная тема! Надо будет снова приготовить!
14 мая 2022 г.
Ответить
@svinsent благодарю за фотоотзыв! Очень красиво!!!😋
14 мая 2022 г.
Ответить
@Irina_Voligova 👍
14 мая 2022 г.
Ответить