avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с курицей, грибами и морковкой по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с курицей, грибами и морковкой по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Объедение))🌞
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка отварная 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Сыр 70 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы шампиньоны мелкие 250 г
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез 5 ст. л.

Шаги приготовления

146
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, нарезаем дольками. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем в салатник.
2
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле. Грибы режем вдоль и добавляем к луку, обжариваем. Морковку также выкладываем в салатник, сверху грибы с луком.
3
Добавляем майонез, перемешиваем. Выкладываем в салатник!! Приятного аппетита!🌞🥂🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
6
11
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2