Салат «Праздничный» с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Среди разнообразия салатов просто глаза разбегаются, когда хочется выбрать какой-нибудь...
1 час
8 порций
8
Ингредиенты
куриного мяса 200 г
чернослива 200 г
яиц 5 шт
моркови 2 шт
лука 1 шт
шампиньонов 400 г
консервированной кукурузы 300 г
майонеза 100 г
соль, перец По вкусу
Масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Куриное мясо, морковь, яйца отварить.
3
Чернослив выложить в миску и залить кипятком, оставить на 15 минут.
4
Лук и грибы тоже нарежьте.
5
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и обжарьте 2 минуты, добавьте грибы и обжарьте до готовности, посолите и поперчите.
6
Курицу и чернослив порежьте кубиками, с кукурузы слейте жидкость.
7
Яйца и морковь натрите на крупной тёрке.
8
Собираем салат: первый слой - курица, второй - грибы с луком, чуть-чуть смажьте майонезом.
9
Далее выкладываем чернослив и немного кукурузы, чуть-чуть майонеза.
10
Затем морковь и снова чуть-чуть майонеза.
11
Следующий слой - яйца и майонез.
12
Последним слоем ложки кукурузу.
13
Перед подачей салат лучше немного охладить.
14
Готово!
4.891356
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!