Тарталетка «сельдь под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Яркая закуска в необычной подаче всеми любимой «зимней селедки»
Ингредиенты
- свекла вареная
- картошка вареная
- филе сельди сл/сол
- майонез
- зелень
- тарталетка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вареную свекру натираем на терке
Отжимает от лишнего сока
И пробиваем до однородной массы блендером
2
Добавляем майонез
Перемешиваем
Получается красивый возможный свекольный крем-масса
3
Филе сельди нарезаем по диагонали тонкими полосками- для украшения
Вторую часть сельди- мелким кубиком
Картошку-на терке
4
В тарталетки выкладываем сначала слой картошки
Далее сельдь кубиком
5
Свекольную массу перекладываем в кулинарный мешок и покрываем свеклой такралетки
6
Сверху выкладываем полоски мельчи и веточку зелени
7
Порционные салатики готовы
Очень ярко и необычно Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3