
Сельдь под шубой с домашним майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
1,5 часа
1
Ингредиенты
- Сельди 1/2
- Картошки 2
- Морковь 1
- Свёкла 1
- Яйца (3 желтка на майонез остальные в сам салат) 4
- Домашний майонез
- Делтка 3
- Сметаны 15% 4 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Овощи отварить до готовности (я их готовлю короткими импульсами в микроволновой печи).
2
Подготовить сельдь, очистить и отделить от костей, в неё мелко нарезать лук (у меня красный, он не такой горький на мой вкус, но обычный можно ошпарить кипятком).
3
И выкладывать слоями, каждый на каждом из них делаем сеточку из майонеза(у меня домашний)
4
На час в холодильник для пропитки и можно кушать.



4.891410
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)