
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор shcher
Классика, которая из года в год не меряет своей популярности. Сытный и очень вкусный...
1 час
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая 320 г
- Картофеля 3
- Яйца 2
- Свеклы 3-4
- Майонез
- Сметана
- Лук красный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем овощи: свеклу, картофель, яйца.
2
Режем мелко красный лук и Сельдь - кубиками, перемешиваем.
3
Смешиваем 200 г сметаны и майонез.
4
Смешиваем немного соуса, сельдь с луком.
5
Собираем салат:
На крупной тёрке натираем картофель, яйцо, свеклу (ВСЕ ОТДЕЛЬНО).
6
Собираем: слой картофеля, немного соуса, яйцо, сельдь с луком, соус, картофель, яйцо сельдь и сверху свекла с соусом.
7
В холодильник на 2-3 часа и все салат к ужину готов.



4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)