
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Ингредиенты
- Крупная свёкла 1
- Крупная морковь 1
- Крупные картофелины 2
- Филе сельди 4
- Сметаны 300 г
- Горчицы 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картофель отвариваем, остужаем и чистим.
2
Затем натираем на средней терке. Свеклу отжимаем.
3
Филе режем на маленькие кусочки.
4
Сметану смешиваем с горчицей.
5
Собираем наш салат: филе сельди - смазываем сметаной- картофель- солим- смазываем сметаной- морковь - солим - смазываем сметаной- свекла- солим- смазываем сметаной. Даем часа два пропитаться. Приятного аппетита.



4.96814
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями