Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
5
Ингредиенты
крупная свёкла 1
крупная морковь 1
крупные картофелины 2
филе сельди 4
сметаны 300 грамм
горчицы 1 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу, морковь и картофель отвариваем, остужаем и чистим.
2
Затем натираем на средней терке. Свеклу отжимаем.
3
Филе режем на маленькие кусочки.
4
Сметану смешиваем с горчицей.
5
Собираем наш салат: филе сельди - смазываем сметаной- картофель- солим- смазываем сметаной- морковь - солим - смазываем сметаной- свекла- солим- смазываем сметаной. Даем часа два пропитаться. Приятного аппетита.
4.96814
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!