
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда хочу что-то со свеклой, то это селёдка под шубой. #премиясалаты
30 минут
6
Ингредиенты
- варёная свекла крупная 1 шт
- варёная морковь крупная 1 шт
- картофель отваренный в мундире крупный 1 шт
- лук репчатый крупный 1 шт
- филе сельди без шкуры и костей 1,5 шт
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе сельди нарежьте на кубики, уложите ровным слоем на дно контейнера или глубокой тарелки, сверху слоя из сельди, выложите нарезанный на кубики лук. Третьим слоем натрите на крупной тёрке картофель, смажьте слой майонезом. После натрите на тёрке морковь, смажьте слой майонезом.
2
Пятым слоем натрите на тёрке свеклу, смажьте слой майонезом, накройте контейнер крышкой, уберите его в холодильник для пропитки на 3 часа.
3
Храните такой салат в холодильнике 24 часа. Сочный, яркий, вкусный.



4.99604
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями