avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Бекасово"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Бекасово"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Салат с интересным сочетанием продуктов. Не могу описать его вкус одним словом. Здесь и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фасоль опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 4-5 минут. Сразу опускаем в холодную воду для сохранения цвета (Этот пункт можно пропустить, если вам не важен цвет). Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Выкладываем в чашку.
2
Спаржу нарезаем поперек или разбираем на волокна. Как вам нравится.
3
Грибы берем консервированные, не маринованные. Я для этого салата свежие шампиньоны отвариваю в подсоленной воде. Грибы нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
4
Добавляем сухарики.
5
Салат солим и перчим по вкусу. Добавляем немного майонеза для связки, перемешиваем.
6
И сразу подаем к столу. Даже если салат постоит и сухарики не будут хрустеть, они не ощущаются, как размокший хлеб. Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада фотоотзывам и комментариям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями