
Салат "Бекасово"
Рецепт с фото пошаговый
Салат с интересным сочетанием продуктов. Не могу описать его вкус одним словом. Здесь и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 250 г
- Корейская спаржа (готовая) 200 г
- Шампиньоны консервированные 150 г
- Сухарики со вкусом холодца и хрена 1 упак.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 4-5 минут. Сразу опускаем в холодную воду для сохранения цвета (Этот пункт можно пропустить, если вам не важен цвет). Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Выкладываем в чашку.
2
Спаржу нарезаем поперек или разбираем на волокна. Как вам нравится.
3
Грибы берем консервированные, не маринованные. Я для этого салата свежие шампиньоны отвариваю в подсоленной воде. Грибы нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
4
Добавляем сухарики.
5
Салат солим и перчим по вкусу. Добавляем немного майонеза для связки, перемешиваем.
6
И сразу подаем к столу. Даже если салат постоит и сухарики не будут хрустеть, они не ощущаются, как размокший хлеб.
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада фотоотзывам и комментариям.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































