Салат со стручковой фасолью и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Для салата немного передержала в соевом соусе тофу. А может наш соус солоноват,...
Ингредиенты
- Фасоль стручковая (Зеленая стручковая фасоль свежая или замороженная) 200 г
- Перец сладкий (Желательно красный и желтый (свежий или замороженный)) 2 шт
- Помидор (Свежий) 1 шт
- Тофу (без добавок) 100/150 г
- Чеснок 2 зуб
- Соевый соус 4 ст. л
- Кунжут 1 ст. л
- Масло растительное 3 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать тофу кусочками примерно 2-3 см на 1-2 см полить соевым соусом и оставить мариноваться.
Отварить фасоль в течение 5 мин. Перец нарезать соломкой. На растительном масле обжарить мелко порезанный чеснок до золотистого цвета, чеснок из масла удалить.
На чесночном масле поджарить тофу до золотистой корочки. Вынуть - сложить в салатник.
2
На этом же масле слегка потушить в течение 2-3 минут фасоль и перец Смешать фасоль, перец, тофу, добавить нарезанный соломкой помидор и полить соевым соусом. Посыпать кунжутом. Подавать теплым!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!