Винегрет с грибами и консервированной фасолью

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
#календарь Очень необычный и вкусный вариант винегрета.

Ингредиенты

Свекла 1 шт.
Шампиньоны свежие 200 г
Фасоль красная консервированная 1 бан.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Огурцы соленые 2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Лук зеленый 3-4 стебля
Растительное масло 4 ст. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Перец черный молотый
Соль
1 час 20 мин
6
18
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Заранее отварите до готовности свеклу, картофель и морковь в мундире. Овощи остудите, очистите.
2
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета, остудите.
3
Мелкими кубиками нарезаем картофель, выкладываем в салатник.
4
Кубиками нарезаем соленые огурцы.
5
Добавьте также нарезанную морковь, мелко покрошите репчатый лук, измельчите перья зеленого лука.
6
Добавьте консервированную фасоль, слив жидкость и жареные остывшие грибы.
7
Нарезаем мелким кубиком свеклу и добавляем к остальным ингредиентам.
8
Заправляем винегрет растительным маслом, соком лимона, не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно все перемешайте.
9
Винегрет с грибами и консервированной фасолью готов! Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
9
3
1
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!