Винегрет с грибами и консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Очень необычный и вкусный вариант винегрета.
1 час 20 мин
6
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Шампиньоны свежие 200 г
- Фасоль красная консервированная 1 бан.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Лук зеленый 3-4 стебля
- Растительное масло 4 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Заранее отварите до готовности свеклу, картофель и морковь в мундире. Овощи остудите, очистите.
2
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета, остудите.
3
Мелкими кубиками нарезаем картофель, выкладываем в салатник.
4
Кубиками нарезаем соленые огурцы.
5
Добавьте также нарезанную морковь, мелко покрошите репчатый лук, измельчите перья зеленого лука.
6
Добавьте консервированную фасоль, слив жидкость и жареные остывшие грибы.
7
Нарезаем мелким кубиком свеклу и добавляем к остальным ингредиентам.
8
Заправляем винегрет растительным маслом, соком лимона, не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно все перемешайте.
9
Винегрет с грибами и консервированной фасолью готов! Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
9
3
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями