
Винегрет с грибами и консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Очень необычный и вкусный вариант винегрета.
1 час 20 мин
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
 - Шампиньоны свежие 200 г
 - Фасоль красная консервированная 1 бан.
 - Картофель 2 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Огурцы соленые 2 шт.
 - Лук репчатый 1/2 шт.
 - Лук зеленый 3-4 стебля
 - Растительное масло 4 ст. л.
 - Лимонный сок 1 ч. л.
 - Перец черный молотый
 - Соль
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Заранее отварите до готовности свеклу, картофель и морковь в мундире. Овощи остудите, очистите.
2
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и обжарьте  на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета, остудите.
3
Мелкими кубиками нарезаем картофель, выкладываем в салатник. 
4
Кубиками нарезаем соленые огурцы. 
5
Добавьте также нарезанную морковь, мелко покрошите репчатый лук, измельчите перья зеленого лука.  
6
Добавьте консервированную фасоль, слив жидкость и жареные  остывшие грибы. 
7
Нарезаем мелким кубиком свеклу и добавляем к остальным ингредиентам.
8
Заправляем винегрет растительным маслом, соком лимона, не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно все перемешайте.
9
Винегрет с грибами и консервированной фасолью готов! Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
4.792142
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
9
3
1
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































