avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с фасолью и маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с фасолью и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Яркий, сытный и очень полезный салат, особенно актуальный в пост, но и отлично...

Ингредиенты

  • Свёкла 2 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Огурец солёный 3-4 шт.
  • Фасоль красная 400 г
  • Капуста квашеная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Горчичное масло для заправки
  • Зелёный лук
  • Маринад для лука:
  • Кипяток
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свёклу и картофель отварить или запечь до готовности. Остудить и очистить. Картофель нарезать кубиками.
2
Лук нарезать мелким кубиком, залить кипятком, добавить сахар, соль и уксус. Мариновать до полного остывания жидкости. Затем слить весь маринад.
3
Огурцы нарезать кубиками.
4
Капусту отжать от жидкости и, при необходимости, нарезать. У меня капуста собственного посола (рецепт есть по этой ссылке https://ovkuse.ru/recipes/91234932). Добавить фасоль и маринованный лук.
5
В конце добавить натёртую на крупной тёрке свёклу, горчичное масло, соль и перец по вкусу. Перемешать и дать настояться. Посыпать зелёным луком.
6
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
5
8
0
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8