avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет из печёных овощей с форелью и каперсами📌
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Винегрет из печёных овощей с форелью и каперсами📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Тот самый случай, когда привычное и повседневное блюдо может стать украшением...

Ингредиенты

  • Средние свеклы 3
  • Средние картофелины 3
  • Средняя морковь 1
  • Соль крупная, веточки тимьяна
  • Замороженного горошка (отварить в подсоленной воде) 100 г
  • Каперсов 1 ст. л (с горкой)
  • Квашеной капусты 200 г
  • Средняя красная луковица (порезать мелким кубиком и замариновать в 1-2 ст. л винного уксуса 20-30 мин) 1
  • Форель слабосоленая (по желанию)
  • Соус-заправка
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Винного уксуса (или лимонного сока) 1 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Оливковое масло 50-100 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь в фольгу с парой щепоток крупной соли и 3-4 веточками тимьяна. Свеклу в отдельную фольгу - также, с солью и тимьяном. Запечь до готовности - 220 (1 ч - 1 ч 20 приблизительно).
2
Соус - смешали все ингредиенты до однородности, кроме масла. Масло вливаем понемногу, взбивая соус до умеренного загустения.
3
Овощи кубиком. Смешали картофель с морковью, добавили горошек, каперсы, замаринованный красный лук и квашеную капусту. Следом свеклу. Заправили соусом.
4
Подавать (по желанию) с форелью (или любой с/с рыбой). Украсить укропом и каперсами. Приятного)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4