
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо не только порадует глаз своими яркими цветами, но и принесёт пользу благодаря...
Ингредиенты
- Свекла 1 (средняя) шт
- Картофель 2 шт (крупн)
- Морковь 2 шт
- Огурец соленый 1-2 шт (средний)
- Лук репчатый 1 шт.
- Зеленые перья лука по вкусу
- Соль, Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Консервированный зеленый горошек по желанию
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Овощи тщательно помыть (губкой). Перья зеленого лука помыть, обсушить, измельчить. Луковицу очистить.
2
Отварить в ,,мундире" овощи до готовности (красную свеклу отдельно от картофеля и моркови), остудить, очистить.
3
Нарезать небольшими кубиками.
4
Выложить овощи в емкость, залить маслом (вначале свеклу), посолить, поперчить, добавить по желанию консервированный горошек, перемешать. Дать настояться минут десять. Подавать к столу охлажденным. Приятного вам аппетита! Удачи🍀!



4.94944
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)