avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
Это блюдо не только порадует глаз своими яркими цветами, но и принесёт пользу благодаря...

Ингредиенты

  • Свекла 1 (средняя) шт
  • Картофель 2 шт (крупн)
  • Морковь 2 шт
  • Огурец соленый 1-2 шт (средний)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зеленые перья лука по вкусу
  • Соль, Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Консервированный зеленый горошек по желанию

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Овощи тщательно помыть (губкой). Перья зеленого лука помыть, обсушить, измельчить. Луковицу очистить.
2
Отварить в ,,мундире" овощи до готовности (красную свеклу отдельно от картофеля и моркови), остудить, очистить.
3
Нарезать небольшими кубиками.
4
Выложить овощи в емкость, залить маслом (вначале свеклу), посолить, поперчить, добавить по желанию консервированный горошек, перемешать. Дать настояться минут десять. Подавать к столу охлажденным. Приятного вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4