
Винегрет с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#салат #пост #веган Любите легкие салаты из овощей? Значит вам точно понравится рецепт...
6
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 500 г
- Картофель 350 г
- Огурцы кислые 2 шт.
- Морковь по-корейски 80 г
- Морковь 150 г
- Лук белый 100 г
- Соль, перец молотый по вкусу
- Масло растительное 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Картофель, морковь и свеклу отварите до готовности. Овощи остудите, очистите от кожуры.
2
Первым делом нарежьте кислые огурцы и репчатый лук мелким кубиком, сложите в миску, перемешайте. Пока будете нарезать остальные ингредиенты, огуречная кислота слегка замаринует лук.
3
Картофель и морковь нарежьте одинаковым кубиком, переложите в глубокую миску.
4
Свеклу нарезать кубиком, переложить в отдельную емкость, полить растительным маслом, перемешать и оставить на 10-15 мин.
5
Морковь по-корейски нужно измельчить ножом, иначе салат будет неудобно есть в готовом виде.
6
Соедините все ингредиенты, добавьте черный перец и растительное масло, тщательно перемешайте винегрет. Добавлять ли соль - решать вам, огурцы и морковь по-корейски отлично ее заменяют.
7
Винегрет с корейской морковкой к подаче готов. Приятного Вам аппетита!!!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
4.96811
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






























































