
Винегрет с горошком и солёными кабачками или патиссонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Традиционный салат, в котором солёные огурчики я смело заменяю на солёные кабачки или...
40 минут
10-20 порций
4
Ингредиенты
- Отварной свёклы 1 кг
- Картофель 4 шт.
- Солёных кабачков или патиссонов 200 г
- Квашеной капусты с морковью 250 г
- Луковца 1
- Петрушки 1 пуч.
- Горошка 1 бан.
- Соль по вкусу
- Масла подсолнечника 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В салатник отправляем капусту, к ней горошек, кабачки и лук нарезаем мелко.
2
Свёклу очищаем от шкурки и нарезаем на кубики, можно нарезать крупнее. Не забываем и про картофель.
3
Солим салат по вкусу и перемешиваем. Добавляем петрушку, которую нарезаем как можно мельче. Заправляем салат растительным маслом.



4.95878
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)