
Винегрет с горошком и солёными кабачками или патиссонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Традиционный салат, в котором солёные огурчики я смело заменяю на солёные кабачки или...
40 минут
10-20 порций
4
Ингредиенты
- отварной свёклы 1 кг
- картофель 4 шт
- солёных кабачков или патиссонов 200 граммов
- квашеной капусты с морковью 250 граммов
- луковца 1
- петрушки Пучок
- горошка Банка
- Соль по вкусу
- масла подсолнечника 3 столовые ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В салатник отправляем капусту, к ней горошек, кабачки и лук нарезаем мелко.
2
Свёклу очищаем от шкурки и нарезаем на кубики, можно нарезать крупнее. Не забываем и про картофель.
3
Солим салат по вкусу и перемешиваем. Добавляем петрушку, которую нарезаем как можно мельче. Заправляем салат растительным маслом.



4.95878
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)