
Винегрет с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Это экспромт из того, что нашлось в холодильнике. Варёной морковки не оказалось, но её...
Ингредиенты
- Маринованной луковицы 1/2 часть
- Вареная свекла 1
- Варёная картофелина 1
- Солёный огурец 1
- Зелёного горошка 1/2 бан.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Уксуса 6% 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу очистить и порезать маленькими кубиками, положить в контейнер, полить растительным маслом, уксусом, посолить, перемешать. Картофель и огурец тоже порезать кубиками и отправить к свекле.
2
Добавить горошек и маринованный лук вместе с маринадом. Лук я мариновала заранее. Просто оставшуюся половинку красной луковицы положила в небольшой контейнер, посолила, поперчила, добавила сахара, уксуса и растительного масла, перемешала и оставила в холодильнике, пока не понадобился.
3
Все перемешать, выложить в салатник. Можно добавить мелко нарезанного укропчика.



4.792149
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями