
Винегрет с квашеной капустой и луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Очень вкусный и хрустящий салатик 🔥 #меню #кукснап #премиясалаты #зелень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая свекла 1
- Средних картофеля 2
- Больная морковь 1
- Лук порей или красный репчатый лук по вкусу
- Горошка 1 бан.
- Квашеной капусты 100 г
- Зелень 30 г
- Подсолнечное масло для заправки
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Солёные огурцы (по желанию) я в этот раз не добавляла
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты: Картофель, свеклу, морковь отвариваем заранее и остужаем. Остывшие овощи очищаем от кожуры.
2
Картофель, морковь, свеклу нарезаем кубиком ~ 1 см;
3
С квашеной капусты и консервированного горошка сливаем жидкость и добавляем в салат.
4
Нарезаем лук порей;
5
Всё смешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень;
6
Солим, перчим, добавляем уксус, подсолнечное масло и всё хорошо перемешиваем. Вот и всё вкусный салатик готов! ❤️Приятного аппетита.



4.931024
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)