Винегрет с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#веганлюбимое
14
Ингредиенты
свекла (средние) 3 шт.
морковь 1 шт.
картофель 3 шт.
лук репка 1 шт.
маринованные огурчики 4 шт.
зеленого горошка 1 баночка
капуста квашеная (на глаз !)
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить овощи: свёклу, морковь и картофель. Остудить. Очистить.
2
Нарезать все овощи кубиком. Добавить очищенный и нарезанный лук, огурцы, так же кубиком.
3
С горошка слить жидкость и добавить к нарезанным овощам. Добавить капусту - количество регулируйте. Добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом. Всё хорошо перемешать.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
4.99588
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!