Винегрет с капустой

Винегрет с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#веганлюбимое
14

Ингредиенты

свекла (средние) 3 шт.
морковь 1 шт.
картофель 3 шт.
лук репка 1 шт.
маринованные огурчики 4 шт.
зеленого горошка 1 баночка
капуста квашеная (на глаз !)
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить овощи: свёклу, морковь и картофель. Остудить. Очистить.
2
Нарезать все овощи кубиком. Добавить очищенный и нарезанный лук, огурцы, так же кубиком.
3
С горошка слить жидкость и добавить к нарезанным овощам. Добавить капусту - количество регулируйте. Добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом. Всё хорошо перемешать.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!