
Винегрет с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#веганлюбимое
Ингредиенты
- Свекла (средние) 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Маринованные огурчики 4 шт.
- Зеленого горошка 1 бан.
- Капуста квашеная (на глаз )
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить овощи: свёклу, морковь и картофель. Остудить. Очистить.
2
Нарезать все овощи кубиком. Добавить очищенный и нарезанный лук, огурцы, так же кубиком.
3
С горошка слить жидкость и добавить к нарезанным овощам. Добавить капусту - количество регулируйте. Добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом. Всё хорошо перемешать.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.99588
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями