
Винегрет с зелёным горошком и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Как только наступает осень, нашей семье хочется салат винегрет.
Самый обычный с...
Ингредиенты
- Варёной свёклы 300-350 г
- Варёной моркови 150-200 г
- Средних варёных картошек 4-5
- Небольших маринованных огурцов 6-7
- Пекинской капусты 200 г
- Средняя луковица 1
- Консервированного зелёного горошка 1 бан.
- Или по вкусу соли 0,5 ч. л.
- По вкусу чёрный перец
- Нерафинированное подсолнечное масло
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту режем соломкой.
2
Остальные овощи режем кубиком.
3
Сливаем жидкость с зелёного горошка и отправляем к овощам.
4
Салат солим, перчим по вкусу и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом и перемешиваем.
Чтобы вкус масла не был сильно насыщенным его можно разбавить рафинированным подсолнечным маслом.
5
Во время приготовления или при подаче можно добавить зелень.
Приятного!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.911196
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
38
16
23
33
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)